Zucca e mandorle al forno
La zucca e mandorle al forno è un antipasto super veloce,a me è piaciuto molto questo abbinamento,il.morbido della zucca e il croccante delle mandorle,per non parlare del profumino di rosmarino che e manderanno le fettine di zucca.
Pochi minuti per prepararla e cuocerla.
INGREDIENTI :
Zucca
Mandorle spellate
Rosmarino
Pepe nero
Olio d’oliva
Sale
PROCEDIAMO :
Eliminate l’interno della zucca e la buccia.
Tagliate a fette la zucca non troppo sottili.
Poggiate la Zucca in una teglia, salatela e bagnate la con dell’olio d’oliva.
Spargete sulla zucca le mandorle tagliate grossolanamente e le foglie di rosmarino.
Mettete in forno a 200 gradi NON preriscaldato.
Cuocete per circa 20 minuti.
Pochi passi e la vostra zucca e mandorle al forno è servita.