Finalmente qualcosa di sfizioso, una buonissima torta di pancarrè da farcire come preferite, Io ho utilizzato : olive,formaggio e pomodorini, in occasione della Festa della Repubblica ho farcito la torta di pancarrè con i colori della bandiera italiana..Per quanto riguarda gli ingredienti non metterò dosi precise perchè variano a seconda della grandezza della teglia.
INGREDIENTI :
Pancarrè
olive verdi
formaggio tipo galbanino
pomodorini pachino
origano
olio
sale
uova
latte
PROCEDIAMO :
Condite le olive con olio sale e origano.
Tagliate i pomodorini in quattro e conditeli con olio sale e origano.
tagliate il formaggio a cubetti.
Foderate una teglia rettangolare con la carta forno bagnata e strizzata.
Coprite il fondo della teglia con uno strato di pancarrè, ricoprite lo strato con olive, formaggio e pomodorini e ricoprite ancora una volta con il pancarrè.
In una ciotola sbattete le uova con abbondante latte e versatelo sulla superficie della torta cercando di coprire ogni parte.
Mettete in forno a 200° per 20/30 minuti, dipende molto dal forno.
A metà cottura con una grattugia a fori larghi, grattugiateci su un bel po di formaggio.