Torta di Pancarrè

Finalmente qualcosa di sfizioso, una buonissima torta di pancarrè da farcire come preferite, Io ho utilizzato : olive,formaggio e pomodorini, in occasione della Festa della Repubblica ho farcito la torta di pancarrè con i colori della bandiera italiana..Per quanto riguarda gli ingredienti non metterò dosi precise perchè variano a seconda della grandezza della teglia.

torta pancarre finita

INGREDIENTI :

Pancarrè

olive verdi

formaggio tipo galbanino

pomodorini pachino

origano

olio

sale

uova

latte

PROCEDIAMO :

Condite le olive con olio sale e origano.

Tagliate i pomodorini in quattro e conditeli con olio sale e origano.

tagliate il formaggio a cubetti.

Foderate una teglia rettangolare con la carta forno bagnata e strizzata.

Coprite il fondo della teglia con uno strato di pancarrè, ricoprite lo strato con olive, formaggio e pomodorini e ricoprite ancora una volta con il pancarrè.

torta pancarre inizio

In una ciotola sbattete le uova con abbondante latte e versatelo sulla superficie della torta cercando di coprire ogni parte.

torta pancarre quasi finita

Mettete in forno a 200° per 20/30 minuti, dipende molto dal forno.

A metà cottura con una grattugia a fori larghi, grattugiateci su un bel po di formaggio.

More from imprastando
Taralli pugliesi
Taralli pugliesi Approfitto di questa lunga pausa per aggiornare il mio blog...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.