Ricetta torta Kinder bueno!
Adesso l’ho fatta anche io, questa famosa torta l!!!! Si tratta di una crostata morbida, è una di quelle che si preparano una volta l’anno ahahahaha, io al solito ho cambiato qualche piccolo particolare, come torta kinder è la mia preferita, la base è la stessa della mia torta lindt e invece di usare nutkao, ho utilizzato la crema alle nocciole bicolore, ho fuso insieme le due parti ed ecco a voi, la mia Torta Kinder bueno. Una vera bomba ma tanta tanta felicità! Vi ricordo che per la torta kinder bueno occorre ma non per forza, il famoso stampo furbo che crea come una conca che accoglie le creme. Trovate la foto più giù!
Ecco gli ingredienti e il procedimento per fare la torta kinder bueno
INGREDIENTI :
100 g di cioccolato fondente
50 g burro
3 uova
150 g zucchero
100 g farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
nutella bicolore o nutkao circa 350 g
Kinder bueno circa 3
PROCEDIAMO :
In un pentolino sciogliete burro e cioccolato fondente tagliuzzato. (potete anche usare il microonde)
In una ciotola mescolate le uova allo zucchero, aggiungete lentamente la farina e poi la cremina di burro e cioccolato, per ultimo il cucchiaino di lievito.
imburrate e infarinate lo stampo furbo 🙂
Versateci dentro l’impasto della base della Torta Kinder Bueno,cuocete a 180° per 20 minuti.
In una ciotolina sciogliete la nutella bicolore o la nutkao, potete benissimo usare il microonde coprendo la ciotola con della pellicola, mi raccomando solo pochi secondi, altrimenti si brucerà.Per livellare bene la crema smuovete un po’ la la torta.
Una volta pronta la base della nostra torta kinder bueno, stendeteci su la crema, se volete ripetere l’effetto della mia torta , mettete al centro due cucchiai di nutella classica al centro, formando un cerchio, con uno stecchino lungo, partite dal centro fino al bordo formando dei raggi.
Guarnite con pezzetti di Kinder Bueno.
Se vi è piaciuta questa, vi consiglio di provare un’altra torta Kinder, ovvero quella rocher, anche questa una bomba!
Mentre se amate il sapore intenso del cioccolato fondente, non perdete la torta al cioccolato glassata
Fatemi sapere se l’avete provata, lasciatemi un commento e sarò felice di rispondervi!
Ciao ma è necessario lo stampo furbo?
é utile, però sai mia cognata non ce l’ha e gratta un pochino la superficie con un cucchiaio, ovviamente essendoci una rientranza la torta risulta più golosa perchè riesce e contenere più crema, ma viene ottima lo stesso.
io ho trovato lo stampo al supermercato, nel reparto casalinghi a soli 3.90, magari in seguito potresti prenderlo. un bacio ciao
ho scelto questa golosissima torta da inserire nel mio blog nella pagina visti nel web.
Grazieeeee Vincenzina, bedda mia. un bacio
Questa torta è sublime, una vera tentazione!!!!!
Bellissima questa torta! Bravissima!
Ciao Giovanna,questa torta è la pace dei sensi!!!
Adoro i kinder bueno