Sfornare è la mia passione, la torta alle pesche sciroppate lo dimostra, tutta morbidezza, sicuramente mi sarebbe piaciuto utilizzare delle pesche fresche ma non è ancora il momento ma mi rifarò tra qualche mese..la torta di pesche sciroppate è soffice grazie al mascarpone nell’impasto che potete sostituire con dello yogurt se preferite.
INGREDIENTI :
450 g di pesche sciroppate (1 barattolo medio)
250 g di farina 00
3 uova
200 g di zucchero
250 g di mascarpone
100 g di burro
1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIAMO :
Montate le uova con lo zucchero per alcuni minuti.
Unite il mascarpone e dopo lentamente la farina.
Unite al composto metà delle pesche tagliate a piccoli pezzetti.
Mescolate con cura e a questo punto aggiungete il burro fuso.
Per ultimo aggiungete il lievito.
Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata.
Disponete a piacere sulla torta le restanti pesche sciroppate a fettine sulla superficie.
Preriscaldate il forno a 180° ventilato e cuocete la torta alle pesche sciroppate per circa 35 minuti.
Ho giusto giusto delle pesche sciroppate, la proverò
Questa la provo! Ho le pesche sciroppate che fa mia mamma!!!