Tiramisù al latte con il pandoro

Tiramisù al latte con il pandoro

Avete ancora Pandoro da smaltire?

Si potrebbe realizzare un tiramisù, usandolo come base.. il Tiramisù al latte con il pandoro è perfetto per chi soffre di tachicardia 😀 😀 o per chi ha voglia di una variante del dolce italiano più conosciuto al mondo!!!

tiramisu pandoro

 

INGREDIENTI :

1 pandoro

500 g di mascarpone

4 uova (4 tuorli e 3 albumi)

zucchero (4 cucchiai ogni tuorlo)

liquore al caffè (o un’ altro di vostro gusto)

latte

cacao

PROCEDIAMO :

Dividete i tuorli dagli albumi, in una ciotola montate gli albumi a neve fermissima, in un’ altra montate i tuorli con lo zucchero.

Aggiungete allo zucchero e ai tuorli ben amalgamati il mascarpone, mescolate dall’alto verso il basso, aggiungete delicatamente gli albumi montati a neve, una lacrima di liquore.

Tagliate verticalmente il pandoro, in modo da formare delle fette grandi,posizionate la prima fetta di pandoro su un piatto da portata o in una teglia, bagnatela con il latte e poi ricopritela con la  crema di mascarpone, continuate cosi, io ho fatto 3 strati, sull’ultimo strato ho spolverizzato su il cacao e via in frigo!!!

 

 

Tags from the story
, , ,
More from imprastando
Cous Cous alle verdure grigliate
Grazie alla mia ex coinquilina Daniela anni fa ho scoperto la bontà...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.