I tartufini al cioccolato e mascarpone sono deliziosi, cioccolatosi e uno tira l’altro!
I tartufini al cioccolato e mascarpone non hanno bisogno di cottura, sono velocissimi e si realizzano con pochissimi ingredienti, sono ideali per un dopo pasto o un dopo caffè.
Hanno la capacità di tirarci su di morale al primo morso.
INGREDIENTI :
200 g di cioccolato
50 g di zucchero
250 g di mascarpone
cacao amaro in polvere
PROCEDIAMO :
Sciogliete il cioccolato, io ho usato il microonde ma potete fonderlo anche a bagno maria, mettete il cioccolato tritato in una ciotola coperta di pellicola dentro al microonde per un minuto al massimo, estraete la ciotola mescolate e rimettete ancora dentro per ancora un minuto.
Aggiungete al cioccolato fuso lo zucchero, mescolando.
Adesso unite al composto il mascarpone, amalgamate il tutto e lasciate riposare in frigo per un ‘ora.
Formate delle palline e passatele nel cacao.
Conservate in frigo.
Che bontà Giovanna !!! Facilissimi da fare e super golosi
Grazie. Si è vero.