Tartufini al cioccolato e mascarpone

I tartufini al cioccolato e mascarpone sono deliziosi, cioccolatosi e uno tira l’altro!

I tartufini al cioccolato e mascarpone non hanno bisogno di cottura, sono velocissimi e si realizzano con pochissimi ingredienti, sono ideali per un dopo pasto o un dopo caffè.

Hanno la capacità di tirarci su di morale al primo morso.

tartufini

INGREDIENTI :

200 g di cioccolato

50 g di zucchero

250 g di mascarpone

cacao amaro in polvere

PROCEDIAMO :

Sciogliete il cioccolato, io ho usato il microonde ma potete fonderlo anche a bagno maria, mettete il cioccolato tritato in una ciotola coperta di pellicola dentro al microonde per un minuto al massimo, estraete la ciotola mescolate e rimettete ancora dentro per ancora un minuto.

Aggiungete al cioccolato fuso lo zucchero, mescolando.

Adesso unite al composto il mascarpone, amalgamate il tutto e lasciate riposare in frigo per un ‘ora.

Formate delle palline e passatele nel cacao.

Conservate in frigo.

More from imprastando
Melanzane sott’olio senza cottura
Melanzane sott’olio senza cottura A grande richiesta arriva la ricetta delle conserve...
Read More
Join the Conversation

2 Comments

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.