Tornando a casa ho trovato un bel cesto colmo di porcini … Erano quasi le 21,00 e dovevo preparare la cena e ne ho approfittato 🙂 Questo è un piatto semplicissimo ma molto gustoso pronto in pochissimo tempo..
INGREDIENTI per 2 persone
250 g di Tagliatelle
3 funghi porcini medi
aglio
prezzemolo
olio
pepe (facoltativo)
parmigiano grattugiato
PROCEdIMENTO:
Mentre aspettate che l’ acqua cominci a bollire , tagliate i porcini a cubetti o a fette, come preferite insomma , precedentemente puliti con un panno umido. Mettete dell’olio in una padella con uno spicchio d’aglio ,appena l’olio inizia a sfrigolare buttate i porcini, il prezzemolo, sale e pepe e cuocete a fuoco medio . Buttate le tagliatelle in pentola e continuate a cuocere i funghi. Appena le tagliatelle saranno pronte scolatele e mettetele dentro la padella ancora sul fuoco, saltatele aggiungete del prezzemolo tagliato fine e impiattate…Se volete rendere il piatto più saporito aggiungete del parmigiano grattugiato.