Tagliatelle ai funghi porcini

Tornando a casa ho trovato un bel cesto colmo di porcini … Erano quasi le 21,00 e dovevo preparare la cena e ne ho approfittato 🙂 Questo è un piatto semplicissimo ma molto gustoso pronto in pochissimo tempo..DSC02542

INGREDIENTI per 2 persone

250 g di Tagliatelle

3 funghi porcini medi

aglio

prezzemolo

olio

pepe (facoltativo)

parmigiano grattugiato

PROCEdIMENTO:

Mentre aspettate che l’ acqua cominci a bollire , tagliate i porcini a cubetti o a fette, come preferite insomma , precedentemente puliti con un panno umido. Mettete dell’olio in una padella con uno spicchio d’aglio ,appena l’olio inizia a sfrigolare buttate i porcini, il prezzemolo, sale e pepe e cuocete a fuoco medio . Buttate le tagliatelle in pentola e continuate a cuocere i funghi. Appena le tagliatelle saranno pronte scolatele e mettetele dentro la padella ancora sul fuoco, saltatele aggiungete del prezzemolo tagliato fine e impiattate…Se volete rendere il piatto più saporito aggiungete del parmigiano grattugiato.

 

Tags from the story
, , ,
More from imprastando
Cavolfiore affogato
Il Cavolfiore affogato è tipico del catanese, sembra si chiami così perchè...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.