Che bontà il sugo con salsiccia, il vero re della domenica..Pochi passi per avere a disposizione un sugo buonissimo per condire i vostri primi piatti, una vera squisitezza con la pasta fresca. L’importante è trovare della buona salsiccia fresca…
INGREDIENTI :
500 g di salsiccia senza pelle
2 l di passata di pomodoro
1 cipolla
1 carota
2 coste di sedano
olio d’oliva
sale
vino bianco
una foglia di alloro
PROCEDIAMO :
Iniziate con il soffritto, tritate finemente carota, cipolla e sedano con l’olio d’oliva.
Trasferite il soffritto in una pentola alta e con il doppio fondo se è possibile, rosolate il tutto per qualche minuto senza farlo bruciare.
Aggiungete la salsiccia e la foglia di alloro, mescolate bene e lasciate cuocere per un 15 minuti.
Sfumate con del vino bianco, fatelo evaporare.
Versate all’interno della pentola la passata di pomodoro, salate e cuocete a fuoco basso per 2 ore circa.
Mescolate di tanto in tanto..
la tua versione mi piace ,la provero’ ,brava