Questa versione dello Strudel di mele è facile perchè ho usato la pasta sfoglia già pronta presa al supermercato.. é semplice, veloce e ottimo all’ora del thè…
INGREDIENTI :
1 rotolo di sfoglia
3 mele
10 mandorle tostate
10 pinoli
3 cucchiai di marmellata di albicocche
una manciata di uvetta
2 cucchiai di zucchero
zucchero a velo
PROCEDIMENTO :
Stendete la pasta, mettete sulla base la marmellata,le mele sbucciate e fatte a pezzetti, l’uvetta precedentemente ammollata in acqua calda e scolata, pinoli, mandorle e sopra spargete a pioggia i due cucchiai di zucchero..
Mettete in forno e fate cuocere a 180° per 20 minuti circa..
Decorate lo strudel con lo zucchero a velo..
Più semplice di così…
ciao ti ho assegnato due premi passa di qui http://blog.cookaround.com/capcake/2-premi/