Io adoro lo spezzatino in tutte le salse..ma quello in bianco con il sapore del rosmarino mi fa sbarellare..il suo profumino durante la cottura..che goduria!!!!!Poi l’unione di patate e pisellini lo rende super..basta chiacchiere:
INGREDIENTI :
500 g di carne di vitello a cubotti
cipolla
olio di oliva
rosmarino a volontà
1 foglia di alloro
1/bicchiere di vino bianco
acqua
sale
4 patate grosse
200 g di pisellini
PROCEDIAMO :
In una bella pentola capiente soffriggete la cipolla con l’olio, unite la carne,l’alloro e il rosmarino, rosolate la carne per una decina di minuti rigirandola in modo che si rosolino tutti i suoi lati e sfumate con il vino e salate. Unite 2 bicchieri di acqua,man mano che asciugherà bagnatelo con altra acqua..
Lasciate cuocere per 1 ora e mezza e se la carne sarà cotta e morbida sarà l’ora di aggiungere patate tagliate a quarti e i piselli e aggiustate di sale.
Lasciate ancora cuocere finché le patata saranno cotte circa 10/15 minuti. Aggiungete ancora qualche foglia di rosmarino se vi va…
Pronto in tavolaaaaaaaaa!!!!