Un primo tutto estivo, uno dei miei preferiti in questa stagione, semplice fatto di pochissimi ingredienti ma pieno di sapore : Spaghetti con zucchine e mollica!
INGREDIENTI :
300 g di spaghetti
2 zucchine medie
100 g di pangrattato
prezzemolo
aglio
olio d’oliva
PROCEDIAMO :
Tagliate a rondelle le zucchine, salatele e lasciatele a riposo 30 minuti.
Trascorso il tempo sciacquate le zucchine, tamponatele con un canovaccio e friggetele in abbondante olio, una volta cotte mettetele dentro una terrina mi raccomando senza carta assorbente.
In attesa della cottura degli spaghetti, in una padella abbrustolite il pangrattato prestando molta attenzione a non farlo bruciare.
Dalla padella in cui avete fritto le zucchine eliminate l’olio fritto, e versatecene un altro filo insieme ad un aglio e del prezzemolo tritato, versateci anche le zucchine e cuocete per 2 minuti senza far friggere troppo.
Scolate la pasta e versatela nella padella con le zucchine saltatela e per finire aggiungete il pangrattato, mescolate e servite!
Sono un appassionato della buona cucina.Le Vostre ricette sono fantastiche.Vi ringrazio per divulgare il Vostro prezioso lavoro
Mi fa molto piacere! Grazie a te Pietro!