Spaghetti con spatola e pomodorini

Dalla semplicità vengono fuori bontà assolute, gli Spaghetti con spatola e pomodorini ne sono una prova! La spatola è un pesce dolcissimo, delicato e economico, come tutto il pesce azzurro è ricco di nutrienti e di Omega 3.

La ricetta mi è stata suggerita dal pescivendolo, che ringrazio ancora, la spatola è di una bontà e una dolcezza unica, approfittate dei venditori e fatevelo spinare…dimenticavo è un piatto velocissimo.

si

INGREDIENTI :

Spaghetti

Spatola

pomodorini

aglio

olio d’oliva

prezzemolo

pepe nero (facoltativo)

PROCEDIAMO :

Mettete l’acqua per gli spaghetti a bollire, durante l’attesa e la cottura preparate il sughetto.

In una padella rosolate un aglio, aggiungete i pomodorino a metà o a quarti, salata e fateli appassire.

Unite la spatola tagliata a pezzi grossolani, aggiungete il prezzemolo tritato e pepe. cuocete per circa dieci minuti.

Scolate gli spaghetti, saltateli in padella col il sughetto di spatola.

Servite immediatamente.

Tags from the story
,
Join the Conversation

1 Comment

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.