Dalla semplicità vengono fuori bontà assolute, gli Spaghetti con spatola e pomodorini ne sono una prova! La spatola è un pesce dolcissimo, delicato e economico, come tutto il pesce azzurro è ricco di nutrienti e di Omega 3.
La ricetta mi è stata suggerita dal pescivendolo, che ringrazio ancora, la spatola è di una bontà e una dolcezza unica, approfittate dei venditori e fatevelo spinare…dimenticavo è un piatto velocissimo.
INGREDIENTI :
Spaghetti
Spatola
pomodorini
aglio
olio d’oliva
prezzemolo
pepe nero (facoltativo)
PROCEDIAMO :
Mettete l’acqua per gli spaghetti a bollire, durante l’attesa e la cottura preparate il sughetto.
In una padella rosolate un aglio, aggiungete i pomodorino a metà o a quarti, salata e fateli appassire.
Unite la spatola tagliata a pezzi grossolani, aggiungete il prezzemolo tritato e pepe. cuocete per circa dieci minuti.
Scolate gli spaghetti, saltateli in padella col il sughetto di spatola.
Servite immediatamente.
Spatola ottima scelta e bella ricetta complimenti