Sfoglia con zucchine e scalogno

idea super veloce per il menù di Pasquetta?Sfoglia con zucchine e scalogno.La sfoglia con zucchine e scalogno è una vera bontà, di una dolcezza unica, conferita dallo scalogno. Ho intrecciato la sfoglia, metterò la foto del procedimento, ma se non avete voglia potrete stendere e farcire semplicemente.

pure

INGREDIENTI :

! rotolo di sfoglia

3 zucchine

3 scalogni

olio d’oliva

parmigiano q.b

1/2 brick di panna da cucina

2 uova

sale

pepe

PROCEDIAMO :

In Padella scaldiamo l’olio, aggiungiamo zucchine e scalogni tagliati a rondelle,, cuocete per un paio di minuti e poi versateci dentro mezzo bicchiere di acqua.Coprite e mescolate di tanto in tanto, se necessario aggiungete dell’acqua.

Salate e pepate.

Una volta cotti zucchine e scalogno , trasferiteli in una ciotola e unite, le uova, il parmigiano, la panna, mescolate e versate il composto sulla sfoglia che avrete sistemato in teglia.

Se volete intrecciare la pasta come in foto, tagliate lateralmente delle linee oblique, lasciando alle estremità come dei trapezi, che piegherete verso l’interno, in seguito procedete con le linee oblique, chiudendo anche loro verso l’interno e sovrapponendole.

ies

 

 

 

 

Cuocete la sfoglia a 180° per circa 20 minuti.

Per una sfoglia più colorita, spennellateci su un uovo sbattuto.

Tags from the story
, , , ,
More from imprastando
Treccia salata di PAN BRIOCHE
Questa buonissima treccia presa dal blog “zenzero e limone” che è uno...
Read More
Join the Conversation

1 Comment

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.