I broccoli fanno molto bene alla salute lo sappiamo tutti, ma spesso ci sembra così triste e per ovviare a questo chiamiamolo problema ho pensato alla sfoglia con broccoli, besciamella e pancetta…
La sfoglia con broccoli, besciamella e pancetta è molto gustosa grazie alla sapidità della pancetta e al fatto che i broccoli vengono saltati e non bolliti, quindi mantengono tutto il loro sapore.
INGREDIENTI :
1 rotolo di sfoglia
500 g di broccoli
250 ml di besciamella
pancetta
sale
pepe nero
olio d’oliva
1 aglio
PROCEDIAMO :
Mondate e lavate i broccoli.
Saltate i broccoli in padella con aglio e olio d’oliva, aggiungete un po’ d’acqua, se necessario ripetete l’operazione, salate e pepate.
Quando i broccoli saranno cotti aggiungete la pancetta e cuocete ancora per qualche minuto.
Una volta cotto il tutto aggiungeteci la besciamella, mescolate e il ripieno è pronto.
Stendete la sfoglia e al centro distribuite i broccoli.
Richiudete la sfoglia su se stessa, chiudete le estremità.
Cuocete a 200° per 20 minuti circa.
Deve essere buonissima!!!