Scaloppine di pollo all’arancia e mandorle
Le scaloppine di pollo all’arancia e mandorle sono pronte in 10 minuti,un secondo piatto velocissimo,ricco di gusto e veramente economico.
Perfette per chi ha poco tempo come me,tra lavoro e tutto il resto quello che si sacrifica è il tempo per cucinare che invece dovrebbe rappresentare un momento di gioia e piacere e non un obbligo quotidiano.
Spesso non sappiamo come rendere più appetitoso il pollo,questa è un’ottima alternativa alle solite fettine grigliate,noiose e poco invitanti.
Qualche ingrediente poco costoso e tanto ma tanto gusto.
Andiamo alla ricetta delle scaloppine di pollo all’arancia e mandorle.
INGREDIENTI :
5 fette di pollo
Farina 00 q.b
Sale q.b. b
80 g di burro circa
Il succo di due arance
Una manciata di mandorle spellate
PROCEDIAMO :
Spremete le due arance.
Infarinate le fettine di pollo aggiungendo un pizzico di sale alla farina.
Prendete la padella in cui avete deciso di cuocere le scaloppine e prima di tutto tostate le mandorle a fuoco dolce.
Togliete le mandorle dalla padella e mettetele da parte.
Nella stessa padella sciogliete il burro a fuoco basso e cuocete ci le scaloppine di pollo girandole a metà cottura.
Una volta cotti aggiungete il succo d’arancia e le mandorle.
Cuocete ancora fino a che il sughetto creatosi si addenserà, mi raccomando a fuoco dolce.
Servite le scaloppine di pollo all’arancia e mandorle ancora calde.
Io le ho mangiate fredde in verità perché le ho cotte di prima mattina, siccome sono un pochino pigra non le ho riscaldate e ho commesso un grave errore,per fortuna ne avevo assaggiata una appena cotta 😊😊😊😊 squisitissima.
Avete visto spesso con poche cose si può rendere la tavola allegra e colorata senza tralasciare mai il sapore.
Poco impegno ma risultati eccellenti.
Vado a preparare un’altra cosina buona che troverete nel prossimo articolo, spero che le scaloppine vi siano piaciute,fatemi sapere.
Thank you