Scaloppine di pollo all’arancia e mandorle

Scaloppine di pollo all’arancia e mandorle

Le scaloppine di pollo all’arancia e mandorle sono pronte in 10 minuti,un secondo piatto velocissimo,ricco di gusto e veramente economico.

Scaloppine di pollo

Perfette per chi ha poco tempo come me,tra lavoro e tutto il resto quello che si sacrifica è il tempo per cucinare che invece dovrebbe rappresentare un momento di gioia e piacere e non un obbligo quotidiano.

Spesso non sappiamo come rendere più appetitoso il pollo,questa è un’ottima alternativa alle solite fettine grigliate,noiose e poco invitanti.

Qualche ingrediente poco costoso e tanto ma tanto gusto.

Andiamo alla ricetta delle scaloppine di pollo all’arancia e mandorle.

INGREDIENTI :

5 fette di pollo

Farina 00 q.b

Sale q.b. b

80 g di burro circa

Il succo di due arance

Una manciata di mandorle spellate

PROCEDIAMO :

Spremete  le due arance.

Infarinate le fettine di pollo aggiungendo un pizzico di sale alla farina.

Prendete la padella in cui avete deciso di cuocere le scaloppine e prima di tutto tostate le mandorle a fuoco dolce.

Togliete le mandorle dalla padella e mettetele da parte.

Nella stessa padella sciogliete il burro a fuoco basso e cuocete ci le scaloppine di pollo girandole a metà cottura.

Una volta cotti aggiungete il succo d’arancia e le mandorle.

Cuocete ancora fino a che il sughetto creatosi si addenserà, mi raccomando a fuoco dolce.

Servite le scaloppine di pollo all’arancia e mandorle ancora calde.

Io le ho mangiate fredde in verità perché le ho cotte di prima mattina, siccome sono un pochino pigra non le ho riscaldate e ho commesso un grave errore,per fortuna ne avevo assaggiata una appena cotta 😊😊😊😊 squisitissima.

Avete visto spesso con poche cose si può rendere la tavola allegra e colorata senza tralasciare mai il sapore.

Poco impegno ma risultati eccellenti.

Vado a preparare un’altra cosina buona che troverete nel prossimo articolo, spero che le scaloppine vi siano piaciute,fatemi sapere.

 

 

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