Sale aromatizzato alle erbe essiccate
Il sale aromatizzato alle erbe essiccate nasce per puro caso per quanto mi riguarda, ma ho scoperto che è molto utile in cucina, soprattutto con la carne e il pesce a forno , una sorta di ariosto fatto in casa insomma.
Durante un lavoretto che ho svolto in una villa privata ho chiesto al proprietario se avesse delle erbe fresche, ma io intendevo qualche rametto mentre lui si è presentato con un fascio in mano, a quel punto ho deciso di portarle a casa, ma erano talmente tante che si sono appassite prima di utilizzarle.
Ho preso tutte queste erbe e le ho messe in balcone all’interno di una teglia, in un paio di giorni erano completamente secche.
Quindi colpo di genio ahahaahah ho deciso di aromatizzarci il sale.
Ho messo nel frullatore 20 g di foglie essiccate, vi garantisco che son molte e 300 g di sale, ho azionato il robot e il gioco è stato fatto.
Ho conservato il sale aromatizzato in un vaso di vetro per essere usato all’occorrenza.
Potete decidere voi quali erbette usate di solito, io ho scelto salvia e rosmarino.