Polpettine in agrodolce

Si avvicinano le feste , siamo tutti in cerca di idee, ve ne propongo una, adatta anche ai buffet : Polpettine in Agrodolce.

agrod

INGREDIENTI :

500 g di carne macinata di vitello

250 g di pane raffermo o pancarrè

3 uova

una manciata abbondante di parmigiano

sale

pepe

3 cipolle grandi

4 cucchiai di zucchero

1/2 bicchiere di aceto (meglio se rosso)

olio d’oliva

PROCEDIAMO :

Mettete in ammollo il pane, eliminate la crosta e lasciate solo la mollica, strizzatele.

In una ciotola amalgamate il tutto, quindi pane, carne, uova, parmigiano, sale e pepe. Impastate il tutto, rendendo l’impasto omogeneo.

Formate delle polpettine e friggetele.

In un’ altra padella, versate un filo d’olio, le cipolle fatte a fette sottili, salate e coprite durante tutta la cottura, mescolate di tanto in tanto.

Quando le cipolle saranno ben appassite unite zucchero e aceto, lasciate cuocere altri 3 minuti e versateci dentro le polpette in modo che si insaporiscano.

Trasferite il tutto su un piatto da portata e il gioco è fatto!!!!

 

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