Polpette di melanzane al pomodoro

Polpette di melanzane al pomodoro

Polpette di melanzane al pomodoro

Morbide POLPETTE DI MELANZANE affogate nel pomodoro fresco e tanto basilico.

Non so se sanno più d’estate o di Sicilia.

INGREDIENTI A SENTIMENTO  :

Melanzane bollite
Pangrattato
Farina 00
Uova
Parmigiano grattugiato
Sale
Basilico
Pepe nero
Pomodori freschi
Olio d’oliva
Aglio

PROCEDIAMO :

Impastate tutto insieme, formate delle palline e passatele nella farina 00.
Friggete le polpette e buttatele nel pomodoro fresco che avrete cotto rosolando l’aglio in un filo d’olio.
Unite i pomodori e cuocete per 10 minuti circa.

Più veloce di così non si può.

Tags from the story
More from imprastando
Risotto ai porcini e piselli
Risotto ai porcini e piselli Un buon risotto ci sta sempre, oggi...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.