Pollo al Jagermeister
Il pollo al Jagermeister è la ricetta più famosa di mia suocera, uno dei suoi cavalli di battaglia che ho deciso di replicare senza chiedere neanche gli ingredienti, il risultato? Spettacolare .
A parte un leggero soffritto di tutte le verdure la ricetta del pollo al jagermeister è veramente semplice e credo che lo rifarò a Natale.
Ho passato l’esame più importante , il giudizio positivo del figlio.
Andiamo alla ricetta .
INGREDIENTI per 2 :
4 pezzi di pollo (ho usato le coscette)
Olio d’oliva q.b
50 g di burro
Sale
Cipolla
200 g di piselli
4 funghi champignon
2 carote
2 tazze da caffè di Jagermeister
1 dado
Acqua
PROCEDIAMO :
Eliminate eventuali peletti dal pollo.
Soffriggete il pollo in padella con il burro e pochino d’olio. Sfumate con una tazzina di Jagermeister .
In una casseruola ampia mettere la cipolla a pezzettini,i piselli, i funghi affettati e le carote a rondelle, un filo di olio d’oliva e rosolate il tutto .
Aggiungete alle verdure il pollo.
Mescolate.
Aggiungete il dado, l’altra tazzina di Jagermeister e coprite il tutto con dell’ acqua.
Eventualmente durante la cottura aggiustate di sale.
Cuocete per circa 40 minuti senza coperchio.