Pollo al Jagermeister

Pollo al Jagermeister

Il pollo al Jagermeister è la ricetta più famosa di mia suocera, uno dei suoi cavalli di battaglia che ho deciso di replicare senza chiedere neanche gli ingredienti, il risultato? Spettacolare .

Pollo al jagermeister

A parte un leggero soffritto di tutte le verdure la ricetta del pollo al jagermeister è veramente semplice e credo che lo rifarò a Natale.

Ho passato l’esame più importante , il giudizio positivo del figlio.

Andiamo alla ricetta .

INGREDIENTI per 2 :

4 pezzi di pollo (ho usato le coscette)

Olio d’oliva q.b

50 g di burro

Sale

Cipolla

200 g di piselli

4 funghi champignon

2 carote

2 tazze da caffè di Jagermeister

1 dado

Acqua

PROCEDIAMO :

Eliminate eventuali peletti dal pollo.

Soffriggete il pollo in padella con il burro e pochino d’olio. Sfumate con una tazzina di Jagermeister .

In una casseruola ampia mettere la cipolla a pezzettini,i piselli, i funghi affettati e le carote a rondelle, un filo di olio d’oliva e rosolate il tutto .

Aggiungete alle verdure il pollo.

Mescolate.

Aggiungete il dado, l’altra tazzina di Jagermeister e coprite il tutto con dell’ acqua.

Eventualmente durante la cottura aggiustate di sale.

Cuocete per circa 40 minuti senza coperchio.

Pollo al jagermeister

 

 

 

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