Le pennette alla Luisa è un piatto molto ma molto ricco che ci concediamo solo ogni sei mesi circa 😀 E’ una ricetta di mia cugina Luisa che di solito cucina quando vado a trovarla…Era cosi tanta la e la voglia di divorarla che siamo riusciti a salvare soltanto una forchettata!
INGREDIENTI :
400 g di pasta
250 g di pancetta
1 latta di polpa di pomodoro a pezzettoni
200 ml di panna
250 ml di besciamella
peperoncino in polvere (tanto)
sale
olio
PROCEDIAMO :
In una padella soffriggete la cipolla tagliata finemente, l’olio e il peperoncino in polvere, poi aggiungete la pancetta e rosolatela.
Aggiungete il pomodoro e cuocete finchè non sarà ben denso e composto.
Adesso aggiungete la panna e la besciamella, girate molto frequentemente in modo che non si attacchi, ancora una volta la salsa deve essere molto densa..cuocete fin quando non avrà ottenuto una bella consistenza!
Cuocete la pasta e conditela!! Una spolveratina di parmigiano se vi va!