Volete recuperare del pane ormai raffermo e offrire una merenda dolcissima e nutriente a grandi e piccini? Ecco la risposta, pane fritto dolce! Il pane fritto dolce è una buona e sostanziosa merenda che mi riporta lontano nel tempo, quando la mia nonnina ce lo preparava, è una ricetta super economica con ingredienti che tutti abbiamo in casa!
INGREDIENTI :
Pane raffermo a fette
uova
latte
zucchero semolato
olio per friggere
PROCEDIAMO :
In una ciotola versate il latte, in un ‘ altra sbatteteci le uova.
Passate le fette di pane su ogni lato prima nel latte e poi nell’uovo, friggete le fette di pane finché risulteranno dorate e croccanti.
Poggiatele su della carta assorbente il pane dolce fritto in modo che perdano l’olio in eccesso, ricopritele con lo zucchero semolato.
Non mi resta che augurarvi una buona merenda economica e energetica.
Non avete scoperto niente, era una merenda che si faceva quando ero piccola ed era molto buona. Quando ero piccola non c’erano le merendine sofisticate di adesso. Molto, molto, molto buona
Ciao lorenza, non ho mica scritto che l’ho inventato io 🙂 Lo preparava mia nonna per noi.. so benissimo che esiste da secoli, ahhaahahahahahh.