Pandoro farcito al mascarpone e frutta

Pandoro farcito al mascarpone e frutta

Il pandoro farcito al mascarpone e frutta è facilissimo, un dolce velocissimo che vi salva in ogni momento durante le feste natalizie.
Pandoro al mascarpone

Basta avere in casa un Pandoro,preparare la crema al mascarpone velocissima è il gioco è fatto.

INGREDIENTI :

1 pandoro

500 g di mascarpone

2 tuorli

8 cucchiai di zucchero

1 cucchiaio di Baileys o rum

4 tazze di caffe

Zucchero per il caffè q.b

Frutta fresca q.b

PROCEDIAMO :

Preparate il caffè,zuccheratelo e lasciatelo raffreddare.

Per la crema, mettete i tuorli in una ciotola con lo zucchero,montate fino ad ottenere un bel composto chiaro e spumoso.

Aggiungete il mascarpone e il liquore che avete scelto.

Incorporate il mascarpone alle uova con movimenti dal basso verso l’alto.

Tagliate a fette il pandoro.

Bagnate la prima fetta con il caffè, ricopritela di crema al mascarpone.

Procedete così, cercate di non far combaciare gli spigoli delle fette di pandoro in modo da conferire una forma a stella.

Esaurite le fette di pandoro,decorate con la frutta fresca.

Cosservate il pandoro farcito al mascarpone e frutta in frigorifero.

Ricettina facilissima per chi ha poco tempo o ospiti improvvisi.

Buona feste.

More from imprastando
Pasta al forno special edition
Noi le blogger di Cookaround tutte insieme, con una buonissima, PASTA A...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.