L’orata all’arancia al cartoccio è delicatissima sana e leggere, ma soprattutto semplice da preparare, fatevi furbi,lasciate il lavoro duro al pescivendolo, fatevi sviscerare e squamare la vostra orata.
Una buona arancia biologica qualche erbetta e la vostra orata all’arancia al cartoccio è pronta.
L’orata fa parte del conosciutissimo pesce azzurro, ricco di qualità benefiche, consumate pesce quando potete.
INGREDIENTI :
1 orata
1 arancia
prezzemolo
rosmarino
olio d’oliva
sale
alluminio o carta forno
PROCEDIAMO :
Lavate bene l’orata, sviscerata e squamata.
Tagliate a fette l’arancia, dividete le fette a metà.
All’interno dell’orata inserite le fettine d’arancia, sale, prezzemolo, rosmarino.
Fate lo stesso con l’esterno dell’orata, un filo di olio d’oliva.
Avvolgete l’orata nella carta forno o alluminio chiudendo bene le estremità.
Cuocete a 180/200° per circa 30 minuti.