Per chi non è un mago col pesce questa è la ricetta giusta, semplice da fare e veloce, soprattutto se lasciate il lavoro sporco al pescivendolo, io me lo son fatto pulire perchè odio le interiora di ogni genere e tipo 😀 Grazie al limone e alle erbe avrà un buonissimo profumo e sapore..Il cartoccio renderà l’orata umida e morbida..
INGREDIENTI :
Orata
Limone
prezzemolo
rosmarino
menta
pomodoro
capperi
sale
olio
aglio (facoltativo, io non l’ho messo)
carta stagnola o carta forno
PROCEDIAMO :
Lavate bene il pesce soprattutto all’interno.
Mettete l’orata sul un foglio di stagnola o carta forno abbondante.
Inserite nella pancia dell ‘orata le erbe, le fette di limone, i capperi, il sale e un paio di fette di pomodoro..
Sull’ orata pomodoro, capperi,prezzemolo e un filo d’olio..
Chiudete il cartoccio a mo di caramella e mettete in forno per 30 minuti a 180 °.