Volevo prepararli da un bel po’, finalmente ci sono riuscita grazie alla pioggia che mi ha trattenuta in casa 🙂 Sono semplici biscottini di pasta frolla resi golosi dalla nutella e dalla marmellata sotto l’occhio! Prima di compare i coppa pasta adatti utilizzavo due bicchieri di diversa misura,potete fare così 🙂
INGREDIENTI :
300 g di farina 00
100 g di zucchero a velo
125 g di burro
1 uovo
mezza bustina di lievito per dolci
scorza di limone grattugiata
PROCEDIAMO :
Tagliate i burro a pezzettini e mettetelo nel robot insieme a tutti gli altri ingredienti..impastate per 10 minuti…
Stendete la pasta fino ad ottenere 5 mm di spessore e ricavateci i cerchi..di diversa misura ovviamente e con il coppa pasta più piccolo fate l’occhio.
Infornate a 190° per 10 minuti.
Io ho preso la nutella l’ho messa un po’ in una ciotolina di vetro e l’ho passata in microonde per 30 secondi in modo da averla più morbida.
Spalmate e chiudete!!!