Muffins alle fragole

Come me  tra lavoro e studio non avete mai tempo per concedervi una dolce pausa???? Oggi ho sfidato il tempo e ho preparato dei buonissimi e morbidissimi Muffins alle fragole in 20 minuti, tra preparazione e cottura, oltre che veloci sono anche semplici da realizzare, basta mescolare tutti gli ingredienti e infornare i Muffins alla fragole…

E poi sono senza burro e senza latte, ho sostituito il burro con dell’olio di oliva e il latte con semplicissima acqua…

si

INGREDIENTI :

250 g di fragole

250 g di farina 00

150 g di zucchero

3 uova

100 g di olio

50 g di acqua

la scorza di 1 limone grattugiato

1 bustina di lievito

PROCEDIAMO :

Nulla di più semplice unite tutti gli ingredienti tranne il lievito che metterete per ultimo, mescolate rendendo l’impasto ben amalgamato, aggiungete le fragole a piccoli cubetti, mescolate ancora, unite la bustina di lievito.

Versate il contenuto nei vostri stampini, io ho usato quelli di alluminio, versando circa un cucchiaio e mezzo dell’impasto dei muffins alle fragole.

Cuocete in forno a 180 ° per 15 minuti.

Avrete una dolce merenda che conquisterà tutti…

dentro

 

More from imprastando
Fudge alla nocciola
Fudge  alla nocciola I Fudge sono dei semplici dolcetti al cioccolato, burro...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.