Come me tra lavoro e studio non avete mai tempo per concedervi una dolce pausa???? Oggi ho sfidato il tempo e ho preparato dei buonissimi e morbidissimi Muffins alle fragole in 20 minuti, tra preparazione e cottura, oltre che veloci sono anche semplici da realizzare, basta mescolare tutti gli ingredienti e infornare i Muffins alla fragole…
E poi sono senza burro e senza latte, ho sostituito il burro con dell’olio di oliva e il latte con semplicissima acqua…
INGREDIENTI :
250 g di fragole
250 g di farina 00
150 g di zucchero
3 uova
100 g di olio
50 g di acqua
la scorza di 1 limone grattugiato
1 bustina di lievito
PROCEDIAMO :
Nulla di più semplice unite tutti gli ingredienti tranne il lievito che metterete per ultimo, mescolate rendendo l’impasto ben amalgamato, aggiungete le fragole a piccoli cubetti, mescolate ancora, unite la bustina di lievito.
Versate il contenuto nei vostri stampini, io ho usato quelli di alluminio, versando circa un cucchiaio e mezzo dell’impasto dei muffins alle fragole.
Cuocete in forno a 180 ° per 15 minuti.
Avrete una dolce merenda che conquisterà tutti…