Merluzzo al Rosmarino e patate al forno
Per il ciclo VELOCITA’ eccoci qui..merluzzo al rosmarino e patate al forno..pronto in 20 minuti preparazione inclusa..
L’aspetto lo so non è dei migliori sembra un piatto da ospedale ma invece è buonissimo, certo leggero ma buonissimo!
Il mio fidanzato alla vista non era proprio felice invece poi ha fatto il bis e il tris…Il merluzzo spesso riesce a salvarci la cena o il pranzo, sta li in freezer in attesa, buono buono..
È l’ideale per chi è a dieta, non è il mio caso ma soprattutto per chi come me non va di corsa ma addirittura vola…Io ho utilizzato dei filetti di merluzzo surgelati vivendo tra i monti ma chi ha la possibilità può benissimo utilizzare quello fresco.Il merluzzo fa parte della famiglia del pesce azzurro, ottimo per adulti e bambini.
Pochissimi ingredienti per il merluzzo al rosmarino con patate al forno…basilari che tutti abbiamo in casa.
Per la versione con le verdure clicca qui
Invece per quella al pomodoro e olive qui
INGREDIENTI :
Filetti di merluzzo surgelati
rosmarino q.b
4 patate
olio d’oliva
sale
pepe
PROCEDIAMO :
Preriscaldate il forno a 200 gradi.
Pelate le patate e affettatele finemente.
Foderate la teglia con della carta forno e disponeteci su i filetti di merluzzo, metteteci intorno le patate tagliate a fette, salate, pepate coprite con rosmarino.
Irrorate con dell’olio d’oliva e via in forno per 15 minuti.
Hi there, You’ve done a fantastic job. I will definitely digg it and personally suggest to my friends. I am confident they’ll be benefited from this website.|
Mi piace tanto il merluzzo e questa ricetta mi ispira proprio.. Brava! 🙂
la prossima volta lo faro’ in questo modo ,grazie
semplice buono
Favoloso!!!! :PP
Bacioni cara <3
I love it when individuals come together and share ideas.
Great website, continue the god work!