Merluzzo al rosmarino e patate al forno

Merluzzo al Rosmarino e patate al forno

Per il ciclo VELOCITA’ eccoci qui..merluzzo al rosmarino e patate al forno..pronto in 20 minuti preparazione inclusa..

L’aspetto lo so non è dei migliori sembra un piatto da ospedale ma invece è buonissimo, certo leggero ma buonissimo!

Il mio fidanzato alla vista non era proprio felice invece poi ha fatto il bis e il tris…Il merluzzo spesso riesce a salvarci la cena o il pranzo, sta li in freezer in attesa, buono buono..

È  l’ideale per chi è a dieta, non è il mio caso ma soprattutto per chi come me non va di corsa ma addirittura vola…Io ho utilizzato dei filetti di merluzzo surgelati vivendo tra i monti ma chi ha la possibilità può benissimo utilizzare quello fresco.Il merluzzo fa parte della famiglia del pesce azzurro, ottimo per adulti e bambini.

Pochissimi ingredienti per il merluzzo al rosmarino con patate al forno…basilari che tutti abbiamo in casa.

Per la versione con le verdure clicca qui

Invece per quella al pomodoro e olive qui

merluzzo

INGREDIENTI :

Filetti di merluzzo surgelati

rosmarino q.b

4 patate

olio d’oliva

sale

pepe

PROCEDIAMO :

Preriscaldate il forno a 200 gradi.

Pelate le patate e affettatele finemente.

Foderate la teglia con della carta forno e disponeteci su i filetti di merluzzo, metteteci intorno le patate tagliate a fette, salate, pepate coprite con rosmarino.

Irrorate con dell’olio d’oliva e via in forno per 15 minuti.

Tags from the story
, ,
More from imprastando
Spezzatino di vitello in bianco al profumo di rosmarino
Io adoro lo spezzatino in tutte le salse..ma quello in bianco con...
Read More
Join the Conversation

6 Comments

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.