Melanzane al forno
Ciao, torno a scrivere dopo una lunga pausa estiva, l’estate non è ancora finita e ci offre frutti e verdure per molto, avevo il frigo pieno di melanzane e quindi : Melanzane al forno, light e facili da fare.
Ricetta non ricetta super banale ma dal risultato super !
INGREDIENTI :
- Melanzane tenere
- prezzemolo
- aglio
- olio d’oliva
- sale
PROCEDIAMO :
Tagliate per lungo le melanzane, incidetele con un coltello appuntito come in foto.
Tritate il prezzemolo, unitelo all’olio, all’aglio e al sale , io l’aglio l’ho tagliato a metà solo per avere il suo sapore, infatti prima di usare l’emulsione di olio, prezzemolo e sale l’ho eliminato.
Coprite una teglia di carta forno e posizionate su questa le melanzane.
Fate penetrare l’olio nelle incisioni che avete creato in precedenza.
Cuocete a 180° per circa 30minuti.
Vi lascio un suggerimento a base di melanzane :