Involtini di lonza e pancetta

Gli involtini di lonza e pancetta sono molto invitanti, si preparano in poco tempo e sono fantastici.

Pochi passi per un secondo da re, facile ideale a pranzo, cena o per i vostri buffet.

La carne va battuta ma niente paura, se non possedete un batticarne potrete utilizzare una boccia o un bicchiere robusto.

involtini di lonza e pancetta

INGREDIENTI :

  • 5 fette di lonza
  • 10 fette di pancetta
  • 5 fette di pancarrè
  • fontina 5 fette
  • prezzemolo
  • sale
  • parmigiano grattugiato q.b
  • olio d’oliva

PROCEDIAMO :

Battete le fette di lonza tra due fogli di carta forno, anche con una boccia se non avete il batticarne.

In un robot tritate pancarrè, parmigiano, olio d’oliva,prezzemolo se volete anche aglio.

Stendete le fette e cospargetele di pancarrè condito e una fetta di fontina, arrotolate l’involtino.

Se risultano troppo lunghi potete tagliare l’involtino in più parti, con 5 fettine sono venuti fuori il doppio degli involtini.

Arrotolate gli involtini con la pancetta.

Disponete gli involtini in una teglia ricoperta di carta forno e cuoceteli in forno per circa 15 minuti a 180°.

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