Insalata di melanzane – mulanciani cunzati

Insalata di melanzane – mulanciani cunzati

Insalata di melanzane - mulanciani cunzati

Tornando al discorso dieta vi presento un’insalata saporitissima, l’ insalata di melanzane – mulanciani cunzati, buonissima super light.

L’insalata di melanzane – mulanciani cunzati  è  davvero invitante, qualche foglia di sedano,qualche peperoncino un po’ di origano e il piatto è pronto, avrete così un contorno fresco che si può conservare anche per due giorni, possibilmente la ricetta vi sembrerà leggermente estiva ma io ho ancora l’ orto pieno pieno di queste delizie.

L’insalata di melanzane si prepara in pochi minuti, è una non ricetta o quasi.

INGREDIENTI per 2

2 melanzane grandi

Sedano

Peperoncino

Origano

Sale

Olio d’oliva

PROCEDIAMO:

Lavate le melanzane, io lascio la buccia, ma se troppo dura potrete anche toglierla, anche se la buccia secondo me da all’insalata un ‘aspetto più gradevole

Tagliate le melanzane a cubetti grandi.

Mettete a bollire un pentolino con dell’acqua salata, una volta raggiunto il bollore buttatevi dentro le melanzane a cubetti.

Fate cuocere per circa 7 minuti, le melanzane dovranno essere morbide ma non sfatte.

Scolate le melanzane e lasciatele raffreddare.

Una volta fredde condite le melanzane con olio d’oliva, il sedano tagliato, peperoncino, origano e sale se credete siano ancora sciape.

Io vi consiglio di prepare l’insalata di melanzane qualche ora prima di servirla in modo che i sapori si mescolino bene tra loro.

E niente, ci leggiamo alla prossima, spero che la non ricetta vi sia piaciuta.

Dimenticavo, mulanciani cunzati in dialetto siculo significa melanzane condite, vi garantisco cue qui giù si CONZA di tutto anche il letto o la tavola non solo i cibi.

 

More from imprastando
Bruschette alla rucola
Sfiziose le bruschettine alla rucola..
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.