Insalata di pollo coloratissima
Chi ha detto che l’insalata di pollo si mangia solo nei mesi estivi??!! Io la mangio molto spesso, è ricca, saporita e si può conservare in frigo anche per 2 giorni, ed è buonissima anche con i tramezzini!
L’insalata di pollo è perfetta per ogni occasione, pranzo,cena,buffet,feste ecc..
INGREDIENTI per 4
Ingredienti per la cottura del pollo :
500 g di petto di pollo
1 cipolla
1 costa di sedano
1 carota
2 foglie di alloro
sale
INGREDIENTI per il condimento :
2 coste di sedano tenere
1 boccetta di funghetti sott’olio
1 boccetta di giardiniera in fili
1 latta di mais
5 foglie di lattuga tenera
2 foglie di radicchio
Rucola
maionese
olio
sale
PROCEDIAMO :
Mettete a bollire il pollo con la cipolla il sedano la carota e l’alloro e il sale,salate.
Cuocete il petto di pollo per circa 45 minuti.
Mentre attendete la cottura del pollo portatevi avanti con la preparazione degli altri ingredienti.
Tagliate a striscioline la lattuga, a metà i funghetti se sono troppo grandi,tagliuzzate i fili di carota,peperone e cavolo e le coste di sedano a pezzetti, scolate il mais.
Quando il pollo sarà freddo con le mani riducetelo a strisce,basterà tirare un pezzetto alla volta.
Adesso unite tutti gli ingredienti aggiustate di olio, sale .
Se volete potete aggiungere all’ insalata di pollo della maionese.