Che bontà le Girelline di pollo farcite, sono veloci come quasi tutti i miei piatti, piacciono a tutti e sono ottimi per un secondo o per un buffet…All’interno delle giirelline di pollo ho messo solo del formaggio tipo galbanino e prosciutto cotto, fuori sono molto croccanti grazie alla panatura.
INGREDIENTI :
fette di petto di pollo sottili
pancarrè
uova
olio d’oliva
prosciutto cotto
formaggio filante
PROCEDIAMO :
Tritate il pancarrè e conditelo con olio e sale,sbattete le uova.
Impanate le fette di pollo passandole prima nell’uovo e poi nel pancarrè.
Stendete bene ogni fetta e copritele di formaggio a fette e prosciutto cotto, arrotolate e adagiatele su una teglia, procedete cosi fino ad esaurire le fette di pollo.
Se le fettine di pollo dovessero essere troppo spesse battetele leggermente senza romperle.
Portate il forno a 200° e cuocete le girelle per circa 15 minuti, la panatura dovrà risultare dorata.
Appena cotte lasciate le girelle a raffreddare per almeno 5 minuti, passati i 5 minuti con un coltello seghettato tagliate a piccoli pezzi.