Un’altra proposta che potrebbe andar bene a Natale e Capodanno ma non necessariamente in queste occasioni sono i gamberoni gratinati al pistacchio, facilissimi da cucinare adatti anche ai meno esperti, semplici veramente.
I gamberoni gratinati al pistacchio possono essere un secondo o un antipasto che vi farà fare veramente bella figura, si presentano bene e sono veramente buoni.
INGREDIENTI :
Gamberoni
pancarrè
parmigiano grattugiato
pepe nero
olio d’oliva
sale
farina di pistacchio
PROCEDIAMO :
Pulite i gamberi, sgusciateli senza togliere la testa, lavateli e lasciateli ad asciugare.
Cominciate con la panatura,tritando insieme pancarrè, olio d’oliva abbondante, pepe nero, parmigiano grattugiato, sale farina di pistacchio.
Impanate i gamberoni con la panatura, da entrambe i lati, poggiate i gamberoni su una teglia coperta da carta forno, uno accanto all’altro, una spolverata di pistacchio un filo di olio d’oliva e via in forno.
Cuocete a 180° per 10/12minuti.
Da provare……..:D
Ottimi!!!