Fusilli bucati al salmone e rucola

Anche chi non ama particolarmente il pesce gradisce quasi sempre il salmone con la pasta, per questo ho pensato di prepararla ma aggiungendo la rucola e la panna al salmone così sono nati i miei Fusilli bucati al salmone e rucola. So benissimo che la panna per molti è il demonio della cucina ma io ogni tanto la uso soprattutto per preparare questo piatto.L’amaro della rucola si sposa alla grande con il salmo e il dolciastro della panna.

rucolina

INGREDIENTI :

250 g di pasta

100 g di salmone affumicato

i panna al salmone

un ciuffetto di rucola

aglio

olio d ‘oliva

Sale (solo per la cottura della pasta)

PROCEDIAMO :

Durante la cottura della pasta, in una padella rosolate un aglio con un filo d’olio, aggiungete il salmone a straccetti e cuocetelo solo per 2 o 3 minuti al massimo.

Aggiungete la panna a fuoco spento e mescolate il tutto.

In un pimer o un frullatore versate l’olio di oliva e la rucola spezzettata a mano,azionate la macchina ottenendo così un emulsione .

Una volta cotta la pasta versatela nella padella, a fuoco medio mescolatela con la panna e unite per ultima l’emulsione di olio e rucola.. Mescolate ancora e servite.

 

 

 

Tags from the story
,
More from imprastando
Fichi secchi al cioccolato e noci
Fichi secchi al cioccolato e noci I fichi secchi al cioccolato e...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.