Tante Tante verdure nel nostro orto e tanta tante ricette tempo permettendo..con le verdure si riesce a dar sfogo alla fantasia in poche mosse ve lo assicuro, oggi noi pranziamo con Funghi e pomodori ripieni con verdure e prosciutto cotto!!!! Ho utilizzato tutte le verdure che avevo in frigo ma proprio tutte ed è uscito fuori un bel piatto estivo e gustosissimo!!!
INGREDIENTI :
Funghi champignon e pomodori tondi
Per il ripieno :
Zucchine
Melanzane
funghi
pomodorini
cipolla
prosciutto cotto (facoltativo)
uova
pancarrè
parmigiano grattugiato
sale pepe
olio d’ oliva
PROCEDIAMO :
Tagliate tutte le verdure a cubetti piccolissimi compresa la cipolla e saltate il tutto in padella con un filo d’olio, sale e pepe per 10 minuti.
Togliete il gambo ai funghi e passateli in forno per 15 minuti a 180° in maniera da appassirli un pochino.
Tagliate la parte superiore dei pomodori e togliete i semi e la polpa dall’interno del pomodoro.
Con un robot tritate il pancarrè.
In una ciotola capiente unite le verdure, il pancarrè, le uova e il prosciutto e con l’impasto ottenuto riempite funghi e pomodori.
Mettete in forno a 180 ° per circa 15/20 minuti in due teglie separate poichè a seconda del pomodoro utilizzato ci vorranno un paio di minuti in più per la cottura.