Funghi alla griglia


Funghi alla griglia

I funghi alla griglia non si possono definire certo una ricetta, prendetelo come un piccolo suggerimento.

L’ autunno richiama i funghi ma nella mia zona non se ne trovano ancora a causa della scarse piogge, pertanto ho optato per quelli coltivati, qualità pleurotus.

I funghi alla griglia sono un contorno leggero e facile da servire con un bel secondo di carne,pochissimi ingredienti per dare maggiore sapore e il gioco è fatto.

Se possedete una griglia di ghisa evitate anche il barbecue.

Funghi alla griglia

 

 

INGREDIENTI :

Funghie pleurotus

Aglio

Prezzemolo

Peperoncino

Olio d’oliva

Sale

PROCEDIAMO:

Pulite i funghi senza utilizzare l’acqua, aiutatemi con della carta o un pennellino, solitamente li vendono abbastanza puliti, basta eliminare il gambo o meglio la parte legnosa del gambo.

Accendete la vostra griglia , dovrà essere ben rovente.

Cuocete i funghi su tutti i due lati. Io butto sui funghi un pizzico di sale mentre sono in cottura.

Condite i funghi con olio d’ oliva, prezzemolo, peperoncino e sale se occorre e aglio che con i funghi va a nozze.

Un facile suggerimento, sano e leggero, alla portata di tutti.

 

 

 

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