Frittelle di asparagi selvatici.
Frittelle di asparagi selvati. Non so se lo sapete già ma gli asparagi selvatici sono una delle mie passioni, o meglio la ricerca di asparagi selvatcii, tra i boschi e arbusti spinosi, salite impervie e letti di fiumi.
Insomma preferisco raccoglierli che mangiarli, finalmente è iniziata la stagione!
Con gli asparagi si possono sperimentare millemila ricette ma le frittelle di asparagi selvatici sono per me il miglior modo di impiegarli.
Le frittelle di asparagi selvatici sono croccanti fuori e morbide dentro, una vera bontà.
Pulirli è semplicissimo basta eliminare la parte legnosa, la parte da eliminare degli asparagi selvatici la sentirete al tatto spezzandoli.
INGREDIENTI :
asparagi selvatici
uova
parmigiano grattugiato
farina 00
pepe nero
sale
olio per fritture
Prezzemolo
PROCEDIAMO :
Eliminate la parte legnosa dagli asparagi selvatici, iniziate delle punte a spezzare l’asparago, finchè arriverete alla parte da eliminare più dura.
Sbollentate per pochi minuti dopo l’ebollizione gli asparagi selvatici.
In una ciotola sbattete le uova con gli asparagi, aggiungete il parmigiano, la farina 00, sale e pepe nero.
Scaldate dell’olio in una padella e aiutandovi con un cucchiaio buttateci dentro ii composto, cuocete entrambi i lati, quandola frittella sarà ben dorata poggiatela su della carta assorbente.
Mi raccomando mangiatele calde!!!!