Filetto di manzo con funghi e piselli
Il filetto di manzo con funghi e piselli è uno di quei secondi che può sembrare complicato e invece è una vera sciocchezza da realizzare .
Al solito per un buon risultato occorre una buona materia prima, mi riferisco alla carne.
Il filetto di manzo con funghi e piselli potrebbe essere ciò che cercavate da servire durante le prossime feste.
Io ho cotto il filetto alla piastra ma potete anche passarlo in padella con una noce di burro .
INGREDIENTI per 2
2 fette di filetto di manzo
100 g di piselli
200 g di funghi (io ho utilizzato porcini e ferla)
1 dado
Olio d’oliva
Sale
Aglio
PROCEDIAMO :
Mettete la piastra in caldo.
In una padella soffriggete un aglio, metteteci dentro i funghi e un dado,se necessario aggiungete mezzo bicchiere di acqua .
Cuocete per il tempo necessario, saranno stati circa 10 minuti .
Preparato il sughetto occupatevi del filetto.
Cuocete il filetto per circa tre minuti per lato,salate con un pizzico di sale ogni parte.
Servite il filetto di manzo con funghi e piselli su un piatto da portata ricoprendo le fette di carne con il sughetto di funghi e piselli.
Poche mosse per un buonissimo secondo piatto .
Se desiderate un filetto al sangue diminuite i tempi di cottura.