Filetto di manzo con funghi e piselli

Filetto di manzo con funghi e piselli

Il filetto di manzo con funghi e piselli è uno di quei secondi che può sembrare complicato e invece è una vera sciocchezza da realizzare .

Filetto di manzo

Al solito per un buon risultato occorre una buona materia prima, mi riferisco alla carne.

Il filetto di manzo con funghi e piselli potrebbe essere ciò che cercavate da servire durante le prossime feste.

Io ho cotto il filetto alla piastra ma potete anche passarlo in padella con una noce di burro .

INGREDIENTI per 2

2 fette di filetto di manzo

100 g di piselli

200 g di funghi (io ho utilizzato porcini e ferla)

1 dado

Olio d’oliva

Sale

Aglio

PROCEDIAMO :

Mettete la piastra in caldo.

In una padella soffriggete un aglio, metteteci dentro i funghi e un dado,se necessario aggiungete mezzo bicchiere di acqua .

Cuocete per il tempo necessario, saranno stati circa 10 minuti .

Preparato il sughetto occupatevi del filetto.

Cuocete il filetto per circa tre minuti per lato,salate con un pizzico di sale ogni parte.

Servite il filetto di manzo con funghi e piselli su un piatto da portata ricoprendo le fette di carne con il sughetto di funghi e piselli.

Poche mosse per un buonissimo secondo piatto .

Se desiderate un filetto al sangue diminuite i tempi di cottura.

 

Tags from the story
, ,
More from imprastando
La Pastiera Napoletana
La Pastiera Napoletana è il dolce pasquale per eccellenza della Campania, ricca...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.