Filetti di merluzzo al forno con verdure
Sentivo la necessità di qualcosa di leggero, ma non triste e punitivo, dopo le grandi abbuffate natalizie.. Ho pensato di preparare il merluzzo, ma che tristezza tutto bianco bianco..ho aggiunto tante verdurine colorate ed ecco a voi un piatto sano, leggero ma invitante i Filetti di merluzzo al forno con verdure!!!
INGREDIENTI :
filetti di merluzzo surgelati
carote
pomodori maturi
cipolla
patata
prezzemolo
scorzette di limone
sale
pepe nero
olio d’oliva
PROCEDIAMO :
Non è che ci sia un gran procedimento dietro, basta prendere una teglia, ricoprirla di carta forno se volete,tagliare le verdure sottili sottili e metterci sopra i filetti di merluzzo, salate, pepate e mettete in forno NON PRERISCALDATO a 180 ° per circa 40 minuti circa.
Le verdure resteranno croccanti croccanti e colorate!
Gustatevi il merluzzo al forno con verdure