Farfalle al salmone

Le farfalle al salmone è un piatto molto conosciuto e anche molto veloce, come quasi tutti i miei piatti :D, ma quando si lavora e si ha poco tempo è l’ideale, per un pranzo o una cena gustosa e rapida…Ho aggiunto un bel pacchetto di panna al salmone per aggiungere sapore e cremosità.

salmo

INGREDIENTI :

300 g di farfalle

100 g di salmone affumicato

1 brick di panna al salmone

olio

aglio

prezzemolo

PROCEDIAMO :

Mentre cuocete le farfalle, in una padella, versate un filo d’olio e uno spicchio di aglio, rosolatelo e poi aggiungete il salmone a straccetti, cuocete per pochi minuti, circa 5.

Tritate il prezzemolo.

Scolate la pasta e versatela nella padella con il salmone, aggiugete la panna e mantecate a fuoco medio, una spolverata di prezzemolo e via…

Tags from the story
More from imprastando
Zucca in agrodolce
Ho capito che i dolci con la zucca non fanno per me…ma...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.