Fagioli piccanti

I fagioli piccanti è uno degli antipasti più amati e richiesti del locale in cui lavoro,accompagnati da pane tostato sono la fine del mondo :D.

Potete utilizzare per realizzare i fagioli piccanti sia quelli in scatola sia quelli freschi, vanno bene sia i cannellini che i borlotti, io avevo i borlotti.

I fagioli piccanti sono solo per palati forti, fate attenzione!! Si sposano perfettamente col pane casereccio.

Fagioli Piccanti

INGREDIENTI :

3 lattine di Fagioli cannellini

3 lattine di tonno all’olio d’oliva

300 ml di passata i pomodoro

mezzo bicchiere di acqua

1

Cipolla

olio d’ oliva

sale

peperoncino forte in polvere

PROCEDIAMO :

Affettate la cipolla, fatela soffriggere con abbondante olio d’oliva, lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco medio.

Aggiungete la passata di pomodoro, l’ acqua esalate, lasciate restringere il sughetto.

Aggiungete i fagioli e le scatolette di tonno e il peperoncino abbondante.

Cuocete ancora per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Servite i fagioli piccanti accompagnati da crostini di pane.

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