Dolce mariarosa

Ho trovato questa Torta sofficissima su cookaround, si sa le torte al cacao sono tutte buone poi con il suo aroma all’arancia acquista una marcia in più!La torta non è neanche uscita dal forno che è finita ancora bollente nelle fauci del mio fidanzato!!!

DSC02726

INGREDIENTI :

250 g di farina

200 g di zucchero

100 g di burro

80 g di cacao amaro

2 uova

scorza grattugiata e succo di 2 arance

1 bustina di vanillina

1/2 busta di lievito per dolci

1/2 tazza di latte

PROCEDIAMO :

Lavorate il burro con lo zucchero nel robot,quando il burro si sarà ben ammorbidito, aggiungete le uova una alla volta, lavorando dopo ogni aggiunta.

Lavorate bene il composto, aggiungete gli aromi, ovvero la scorza d’arancia, il succo d’arancia e la vanillina.

Adesso tocca la farina setacciata ed il cacao alternandoli con il latte.

Lavorate ancora il composto per qualche minuto, mettete il lievito,lavorate ancora..

Imburrate una tortiera rotonda da 24 cm, versateci il composto.

Cuocete a 180° per 50 minuti.

Tags from the story
, ,
More from imprastando
Intorchiate o intorcinati salentini
Intorchiate o intorcinati salentini. Le Intorchiate o intorcinati sono dei biscotti del...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.