Cupcake cheesecake
I cupcake cheesecake si ispirano al famoso dessert americano,sono dei semplici muffin con una copertura o frosting se vogliamo usare un nome più appropriato al formaggio,la stessa che utilizzo per realizzare i cheesecake.
Ho realizzato i muffin con la mia infallibile ricetta che troverete cliccando QUI.
Per la copertura/frosting
- 500 g di ricotta fresca
- 500g di mascarpone
- 180 g di zucchero meglio se a velo
- 1 bustina di vanillina o 1 goccia di essenza
- Frutta fresca
- Foglioline di menta o rosmarino
Mescolate la ricotta insieme al mascarpone, aggiungete lo zucchero e la vaniglia.
Con una sacca da pasticcere e un beccuccio smerlato decorate il cupcake cheesecake con la crema ottenuta.
Posizionate la frutta fresca sulla copertura/frosting.
Un’idea carina per stupire i vostri ospiti, io li ho serviti insieme ad un buon tè .
Potete conservare i cupcake in frigo meglio se coperti per massimo 3 giorni.