Cuori di gelee alle arance rosse
I cuori di gelee sono una simpatica idea per il prossimo San Valentino, una idea lo cost per stupire la vostra dolce metà.
Ovviamente sono ideali anche per altro come le feste dei vostri bimbi,sono naturali composte solo di frutta e zucchero.
I cuori di gelee alle arance rosse di possono conservare in frigo fino a una settimana,conservando intatte le loro qualità.
Potete anche cambiare gusto o colore utilizzando dei coloranti anche se io li eviterei se si tratta di bambini.
Andiamo alla ricetta dei Cuori di gelee alle arance rosse!
INGREDIENTI :
200 ml di succo di arance rosse
200 g di zucchero semolato
12 g di colla di pesce
Zucchero semolato q.b. per decorare
PROCEDIAMO :
Spremete le arance,meglio se biologiche,filtrate il succo attraverso un setaccio.
Mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda.
In un pentolino mescolate lo zucchero semolato al succo e portate a ebollizione.
Raggiunta l’ebollizione spegnete il fuoco ,strizzate la colla di pesce e scioglietela nel composto caldo,mescolate.
Versate il tutto in una ciotola di plastica.
Lasciate raffreddare in frigo per 5 ore circa.
Una volta pronte estraete il composto gelatinoso dal contenitore, staccate tutti i lati con un coltello e staccate la base di gelatina.
Con l’aiuto di una formina per biscotti create dei cuori,passateli su ogni lato nello zucchero semolato e via, le vostre caramelle saranno pronte.