Una bontà unica anche questa pensata per smaltire il cioccolato di Pasqua : Cuore caldo all’arancia!E’ una carezza per il palato,tenero tortino con cuore di cioccolato che sprigiona tutto l’aroma dell’arancia…
La caratteristica principale è che si può conservare in freezer e utilizzare quando serve, nel caso di ospiti improvvisi o quando siamo colti da un impellente voglia di cioccolato!!!!!!
INGREDIENTI :
Scorza grattugiata di un ‘ arancia
150 g di cioccolato fondente
100 g di zucchero
150 g di burro
40 g di farina 00
3 uova
1 pizzico di sale
PROCEDIAMO :
Imburrate e infarinate 6 stampini di alluminio.
Fondete il cioccolato a bagno maria o nel microonde.
Sciogliete il burro.
In una terrina sbattete zucchero e uova, aggiungete il burro, il cioccolato raffreddato,la farina, la scorza d’arancia grattugiata e mescolate energicamente.
Suddividete il composto in 6 stampini, poneteli nel freezer per 90 minuti.
Cuocete in forno caldo a 220° per 15 minuti.
Servite subito capovolgendo lo stampino, al centro uscirà un cuore di cioccolato fondente.