La Crostata morbide crema e fragoline è una vera bontà, molto delicata e soprattutto veloce, la base è molto semplice da fare perchè cotta in forno in pochi minuti, una bella crema e tante fragoline di bosco e il vostro dessert è pronto.Abbiamo preparato questa torta io e la mia cara cuginetta Luisa in occasione del mio onomastico, San Giovanni…
Con questa meraviglia perdonate la mia lunga assenza.
La ricetta per la base morbida la trovate qui !
INGREDIENTI crema bianca :
3 tuorli
100 g di zucchero
60 g di amido
500 ml di latte
scorza grattugiata di limone
Per guarnire :
fragoline di bosco
zucchero a velo
PROCEDIAMO :
In un pentolino meglio se a doppio fondo, mescolate energicamente tuorli e uova, aggiungete lentamente l’amido e poi il latte, per ultima la scorza del limone.. Portate ad ebollizione a fuoco dolce, mescolando continuamente.
Quando la crema si sarà addensata sarà pronta, per i meno esperti, un consiglio, intingete un cucchiaio nella crema, se la crema non scivolerà velocemente dal cucchiaio sarà pronta.
Versate la crema ancora calda sulla base morbida e ricoprite con le fragoline di bosco o altra frutta a piacere.
Se lo desiderate prima di servirla potrete spolverizzare le fragoline con dello zucchero a velo.
Facile no?!!!
Bellissima e sicuramente buonissima
Che meraviglia!! Complimenti fa gola solo a vederla, un saluto Viola Pasticci e Pasticcini
Bellissima, e buonissima!
con questa torta non si sbaglia mai….è buonissima….complimenti!!