Avete mai provato a preparare le Cotolette di Melanzane? No! allora è arrivato il momento, croccanti fuori e morbide dentro, pochissimi ingredienti e tanto gusto…
INGREDIENTI :
Melanzane tenere
pangrattato
uova
parmigiano grattugiato
sale
olio d’oliva
PROCEDIAMO :
Affettate le melanzane a uno spessore di circa 6 mm, se possedete un’ affettatrice vi consiglio di aiutarvi con quella.
Rompete le uova in un piatto e sbattetele, aggiungete un pizzico di sale.
In un altro piatto miscelate pan grattato e parmigiano grattugiato e sale più o meno 3 parti di pangrattato e 1 di parmigiano.
Procedete come per le normali cotolette di carne, immergete la fetta di melanzana prima nell’uovo e poi nel composto di pangrattato e parmigiano.
Riscaldate l’olio d’oliva in una padella e friggete le melanzane da entambi i lati finchè le Cotolette di Melanzane non saranno ben dorate.