Le Cotolette di pesce al forno sono un secondo sano, appetitoso perchè croccanti come fritte..grazie alla panatura preparata con pancarrè.Sono senza uovo perchè “bagnate” nell’olio d’ oliva.questo è un modo per far mangiare con piacere il pesce ai più piccoli che spesso sono un po’ restii.
Io ho usato la spatola, un pesce buonissimo, dolcissimo ed economico ma potrete usare anche altri tipi di pesce.
INGREDIENTI :
Spatola
pancarrè
olio d’oliva
prezzemolo
aglio
sale
pepe nero
PROCEDIAMO :
Io mi sono fatta spinare il pesce dal negoziante..non nascondo che non sono capace.
Lavate accuratamente la spatola, tamponatela con della carta.
Inserite il pancarré nel vostro mixer aggiungendo olio d’oliva, sale, pepe,aglio e prezzemolo, tritate il tutto. Il composto dovrà essere umido.
Passate le fette di spatola nell’olio e poi nella panatura in entrambi i lati.
Mettete tutto su una teglia foderata di carta forno e cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.
La panatura dovrà risultare ben dorata.
fantastiche queste cotolette, è il modo giusto per far mangiare il pesce a chi non piace