Coppa Tiramisù

Il tiramisù è il dolce dei dolci in Italia, forse uno dei nostri marchi nel mondo,è un dolce che mette tutti d’accordo o quasi, è fresco e avvolgente..Questa volta l’ho messo in coppa ..

mezza bona

INGREDIENTI :

500 g di mascarpone

1 confezione di pavesini

3 tuorli

2 albumi

4 cucchiai di zucchero più 2 per il caffè

1 cucchiaio di liquore al caffè

caffè

cacao

PROCEDIAMO :

Unite i tuorli allo zucchero con le fruste elettriche, montate a neve fermissima (aggiungete un pizzico di sale) i 2 albumi.

Con molta cautela incorporate a mano il mascarpone,dal basso verso l’alto, unite il liquore.

Coprite leggermente il vostro contenitore, che sia una pirofila o una coppa con un po di crema, intingete velocemente i pavesini nel caffè zuccherato e posizionateli, distribuite sopra la crema e ripetete l’operazione,spolverizzate con il cacao..

Conservate in frigo per almeno 2 ore.

Tags from the story
, ,
More from imprastando
Croccantini alle noci di Motta Camastra
Croccantini alle noci In quanto socia slow food e facente parte della...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.