Contatti e un po’ di me

Giovanna Gullo , 35 anni foodblogger e cuoca.

Sicilianissima, mi divido tra Catania e Messina, risiedo a Motta Camastra, uno splendido borgo tra le Gole dell’Alcantara e l’Etna.

Il mio blog Imprastando nasce nel 2013, un progetto nato per gioco che a poco a poco è diventato vita quotidiana, penso di non aver portato avanti così per tanto tempo nessuna cosa nella mia vita, solitamente mi stanco presto e ho sempre voglia di cambiamento invece mi stupisco ogni giorno da ormai 6 anni.

La mia è una cucina alla portata di tutti, molto semplice e genuina senza mai tralasciare la tradizione, l’amore per la mia amata terra e soprattutto le risorse che è in grado di donarci.

 

Mi occupo di turismo a livello locale, sono il presidente dell’Associazione Slow Food Motta Camastra attraverso la quale tentiamo di valorizzare i luoghi e le usanze gastronomiche del posto e allo stesso tempo di portare a nuova luce gli usi e i costumi ormai persi.

Organizziamo workshop, degustazioni, visite guidate e showcooking.

 

 

Qualcosa in più su di me tratto da “Gazzettino on line” :http://www.gazzettinonline.it/2017/12/18/imprastando-fornelli-ed-internet-la-chef-2-0-giovanna-gullo_95513.html

Contatti :

giovannagullo83@gmail.com

Fan page – 2480 followers : https://www.facebook.com/Imprastando/

Twitter – 409 followers: https://twitter.com/GiovannaGullo1

Instagram -1908 followers : https://www.instagram.com/imprastando/

 

 

 

More from imprastando
Pignolata “Mutticiana”
La pignolata è un dolce fritto e ricoperto di miele … Ricetta...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.